Главная / Новости

Хроника дня

Совет да любовь: одесский вице-губернатор женился на дочке депутата-фермера

Поразительные вещи иногда можно узнать из электронных деклараций чиновника: к примеру, декларация вице-губернатора Дениса Ванаша поведала нам... историю любви!

В поданной ещё в октябре 2019 года декларации кандидата на должность, Ванаш значился как человек холостой и вообще свободный. А уже в мае в его ежегодной декларации за 2019 год появилась супруга и двое детей!

Избранницу вице–губернатора зовут Анастасия Ванаш, но ещё год назад она была Анастасией Разумовой: дело в том, что супруга вице–губернатора приходится дочерью депутата Одесского облсовета Виталия Разумова — руководителя крупного аграрного предприятия «Колос» в Граденицах Беляевского района (около 7 тысяч гектаров земли).

Простое семейное счастье: одесский вице-губернатор женился на дочке депутата

При этом до назначения на пост вице–губернатора Денис Ванаш никаких связей ни с Одесской областью вообще, ни с Беляевским районом в частности официально не имел. Так что возможно, что именно назначение на пост вице–губернатора помогло Денису Ванашу найти свою любовь!

Из имущества у супруги вице–губернатора имеется два участка (25 и 14 соток) в Троицком Беляевского района Одесской области, да ещё 12 000 долларов и 18 500 евро наличных средств. Кроме того, ей принадлежит фирма «Ванаш урбан лойерс», зарегистрированная в 2019 году. Правда, доходов от владения предприятием Анастасия Ванаш пока не получила — или по крайней мере не указала их. Кроме того, ей принадлежит 12 % агрофирмы своего отца.

Что же до самого Ванаша, то он всё ещё владеет 25 % квартиры во Львове (остальные 3/4 принадлежат его родителям). Свою киевскую квартиру он, кстати, арендует у собственного отца. Зато у Дениса Ванаша есть дорогие часы Rolex и Omega, а автопарк, в котором ранее имелись BMW 320GT 2013 года и Nissan Patrol 1993-го в прошлом году пополнился новеньким Toyota Land Cruiser Prado.

Помимо вице–губернаторской зарплаты в 40 тысяч гривен и дохода от предпринимательской деятельности в 734 тысячи гривен (до назначения Ванаш работал адвокатом), молодая семья получила подарков на 915 тысяч гривен: полмиллиона подарил отец Дениса Ванаша Владимир Ванаш, ещё 395 — деловой партнёр отца Анастасии Ванаш Валентин Кобылянский.

Так что дела у молодых супругов явно идут неплохо, и смутить семейное счастье может разве что долг в 90 тысяч долларов США, которые Денис Ванаш одолжил год назад у некоего Вячеслава Ивакина, и так пока и не отдал.
1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Палермо Света Палермо Света

симпатишный

Ответить 0

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...