Главная / Новости

Хроника дня

Замглавы Госдепа США поучил Гройсмана управлять Нафтогазом

Заместитель госсекретаря США Дэвид Хейл встретился с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом и обсудил с ним принципы, в соответствии с которым должен управляться «Нафтогаз Украины».

«Это было темой наших разговоров. Я не буду вдаваться в дальнейшие детали, но в целом речь шла о том, что такого рода компании (Нафтогаз – ред.) должны управляться в соответствии с современными принципами корпоративного управления», — заявил Дэвид Хейл.

Замглавы Госдепа США поучил Гройсмана управлять Нафтогазом

Речь шла, в частности, о судьбе действующего главы предприятия Андрея Коболева: ранее в Кабмине заявили, что не будут продлевать контракт с Коболевым и проведут новый конкурс на пост главы ведомства.

По словам Хейла, вопрос энергетической безопасности Украины — это одно и то же, что вопрос её национальной безопасности. И поэтому важно, «цитируем, иметь здоровый энергетический сектор, управляемый рыночными силами», — заявил Хейл.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...