Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Замглавы Меджлиса отправят на психиатрическую экспертизу

В Крыму заместителя главы Меджлиса крымско-татарского народа Ильми Умерова хотят отправить на принудительную психиатрическую экспертизу.

Об этом у себя в Facebook сообщил глава Центральной избирательной комиссии Курултая крымско–татарского народа Заир Смедляев.

По его словам, накануне Умеров был на допросе, где ему вручили уведомление о том, что 11 августа состоится судебное заседание о его принудительном направлении на судебно–психиатрическую экспертизу.



12 мая в Бахчисарае ФСБ задержала замглавы Меджлиса Ильми Умерова. Позже первый заместитель председателя Меджлиса крымских татар Нариман Джелял сообщил, что Умерову вручили подписку о невыезде. 14 июля последний отказался проходить судебно–психиатрическую экспертизу.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.