Главная / Новости

Хроника дня

Замглавы одесского облздрава станет ставленница Супрун — источник

В Одесской облгосадминистрации завершается конкурс на должность заместителя главы областного управления здравоохранения.

Хотя итоги конкурса ещё не подведены, наши источники в ведомстве уже назвали нам фамилию наиболее вероятного победителя. Им должна стать экс-глава Многопрофильного медицинского центра Одесского национального медицинского университета Лилия Данильченко.

По информации наших собеседников, из Киева поступила настойчивая рекомендация, чтобы в конкурсе победила именно Данильченко.

Замглавы одесского облздрава станет ставленница Супрун — источник

Данильченко является соратницей экс-проректора ОНМедУ Владлены Дубининой, которую в Минздраве времён Ульяны Супрун попытались назначить ректором медина вместо уволенного Валерия Запорожана. Находясь в этом статусе, Дубинина назначила Данильченко проректором по учебной работе.

Впрочем, пока в конкурсе лидирует другой кандидат: руководитель Киевского областного центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф Александр Курмышов: по итогам первых трёх туров конкурса он набрал 10 баллов, тогда как у Данильченко - 9,2. Вероятно, именно поэтому понадобился четвёртый этап конкурса - закрытое собеседование с кандидатами, по итогам которого, предполагают наши источники, Данильченко обойдёт Курмышова. Впрочем, как часто бывает в таких ситуациях, возможно и иное развитие событий.



2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Буковский Олег Буковский Олег

Тай

Ответить 0
Буковский Олег Буковский Олег

таймер вы когда пишете и публикуете заказуху от экс ректора онмеду запорожана то хотя бы проверяйте инфу например в моз органе управления университетом! так вот в моз вам скажут что согласно действующих документов в МОЗ законно назначенными проректорами и согласованными органом управления университетом являються ПРОРЕКТОР с НПР Данильченко Л. И. и Проректор с НПР Дубинина В. Г. ! ВОТ ТАК !!!! А вы все ниже и ниже палаете господа с таймера публикуете джинсу заказуху и не проверяете это! Кто согласно официальных документов являться законными проректорами ОНМедУ. Стыд и позор таймеру!!!!! мельчаем тьфу противно!

Ответить 0

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...