Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

«Заминирование» в Измаиле устроил 15-летний школьник, не готовый к контрольной

Правоохранители установили личность анонимного хулигана, сообщившего о заминировании общеобразовательной школы №10 в городе Измаил 18 апреля.

По информации полиции, им оказался 15-летний ученик 10 класса, не подготовившийся к контрольной работе по математике. Из–за этого он решил позвонить в школу и сорвать урок.

«В 10:05 в полицию поступило сообщение о том, что школа №10 на улице Ивана Франко заминирована. Из здания были эвакуированы более 1100 работников и учеников школы. Учебный процесс был прекращён», — отметили в Измаильском отделе полиции.

Как сообщается, подросток звонил в школу со своего мобильного телефона.

В настоящее время следственный отдел города открыл по данному факту уголовное производство по части 1 статьи 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) УК Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.