Главная / Новости

Хроника дня

«Заминированный» одесский рынок восстановил работу

Взрывное устройство на рынке «Привоз» обнаружено не было.

6-1
фото – газеты «Сегодня»

Взрывное устройство на рынке «Привоз» обнаружено не было.

Напомним, около 20:00 неизвестные сообщили милиционерам, что на территории рынка находится взрывное устройство, при этом, не уточнив, его точное место расположение.

В результате правоохранителям пришлось оцепить всю территорию «Привоза». Тем временем, у входа на рынок собрались несколько сотен торговцев, возмущенных происходящим.

- Как говорится, время – деньги. Обычно мы торгуем на «Привозе» всю ночь. Каждый час, который я простоял тут, под забором, без товара влетит мне минимум в 300 гривен, - рассказал нам торговец фруктами Виктор.

Предприниматели связывают «заминирование» с инцидентом, который произошел 12 июля, когда во время спора за торговые места на рынке произошла серьезная драка.

- Таким образом, участники той драки пытаются поквитаться друг с другом, а страдают все, - отметил другой предприниматель Юрий.

Те не менее, к 23:00 работа «Привоза» была восстановлена, а охранники рынка сообщили, что «никакой бомбы никто не нашел».

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...