Главная / Новости

 

Хроника дня

«Заминировавший» вокзал и автостанцию сельский житель сделал это из-за обиды на Одессу

Одесские правоохранители задержали мужчину, который накануне в течение нескольких минут «заминировал» два важных объекта городской инфраструктуры.

Напомним, что утром 24 декабря на спецлинию 102 с одного и того же телефонного номера поступило несколько анонимных сообщений о заминировании автостанции «Привоз» и Одесского железнодорожного вокзала. Оба объекта были тщательно обследованы взрывотехниками, взрывных устройств или веществ обнаружено не было.

В ходе оперативно–разыскных мероприятий сотрудники Приморского отдела полиции и управления СБУ в Одесской области задержали 25-летнего жителя области. Он сознался в содеянном и рассказал, что приехал в Одессу в поисках работы. Не трудоустроившись в течение суток, мужчина «обиделся» и сообщил о «взрывчатке».

«Заминировавший» вокзал и автостанцию сельский житель сделал это из-за обиды на Одессу

«Заминировавший» вокзал и автостанцию сельский житель сделал это из–за обиды на Одессу

Сведения по указанным фактам внесены в Единый реестр досудебных расследований по ст. 259 (заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос о задержании правонарушителя в порядке ст. 208 УПК Украины.

«Заминировавший» вокзал и автостанцию сельский житель сделал это из-за обиды на Одессу

1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

А чего этот рагуль колхозный не поехал обижаться в Киев,причём тут Одесса?

Ответить +1

????????...

Видео

Пережившие кораблекрушение моряки рассказали о катастрофе и своём спасении

12 января в Одессу прибыли спасённые моряки затонувшего утром 7 января судна «Волго–Балт-214», с ними, а также с родственниками пообщался корреспондент ТАЙМЕРА.

1


????????...