Главная / Новости

Хроника дня

Заммэра Николаева нашёл виновного в транспортных проблемах

Заместитель Николаевского городского головы по вопросам инфраструктуры Антон Турупалов обвинил члена исполнительного комитета горсовета Владимира Тимошина в голосовании против общины.

Об этом Антон Турупалов написал у себя на странице в социальной сети Facebook, передаёт корреспондент ТАЙМЕРА.

Чиновник, не на шутку раздосадованный отказом исполнительного комитета Николаевского городского совета выделять 186 тысяч гривен на изучение пассажиропотока в Николаеве, убеждён, что «страна должна знать своих героев в лицо».

«Это член исполкома Владимир Тимошин, который проголосовал против направления средств в объёме 186 тысяч гривен на расчёт пассажиропотока и оптимизацию транспортной сети. Именно этот показатель является ключевым для обоснования тарифа на пассажирские перевозки. Именно этот показатель является ключевым для понимания уровня доходности маршруток. Те, кто сделали так, чтобы сегодня в городе не было собственного транспорта, делали всё, чтобы никто не знал этот показатель. Без сомнений, это голосование — против общины. Но причина такого поступка не менее абсурдная — слишком дёшево, всего 6 тысяч евро», — написал Антон Турупалов.
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: