Главная / Новости

Хроника дня

Замминистра инфраструктуры удивило количество грузовиков в Николаевском порту

В Николаевской ОГА прошла презентация транспортной стратегии Украины до 2030 года с участием заместителя министра инфраструктуры по европейской интеграции Виктора Довганя.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА.

Само заседание началось с опозданием почти на час. Виктор Довгань извинился за опоздание, сославшись на задержку в Херсоне. Замминистра, по его словам, «был поражён количеством фур в порту». Это убедило его в особой важности развития транспортной инфраструктуры для Николаевской области.

Замминистра инфраструктуры удивило количество грузовиков в николаевском порту

Николаеским властям Довгань предлагает определиться с приоритетными проектами, которые будут внесены в национальную стратегию.

«Важно, чтобы руководство Николаевской области и местная власть сформулировали конкретный запрос Министерству инфраструктуры, в котором будут обозначены 3-4 приоритетные для региона проекта», — заявил Довгань.

Замминистра видит три наиболее важных для региона проекта: бетонная дорога от Одессы до Херсона, предлагаемый японской компанией JICA проект моста и международный аэропорт.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.