Главная / Новости

 

Хроника дня

Замначальника одесской полиции может уйти на повышение в Киев

Одесская полиция замерла в ожидании значимых кадровых перестановок в высшем руководстве, однако пока всё остаётся на уровне слухов и догадок.

Так, по информации ТАЙМЕРА, замглавы областного главка и начальник следственного управления Сергей Шайхет, которого, по информации ТАЙМЕРА, ранее планировали назначить главой одесской полиции, больше не претендует на этот пост. Теперь говорят о его переводе в Киеве: возможно, он даже возглавит правоохранителей столицы или Киевской области.

Что же до начальника управления полиции в Одесской области Олега Беха, то его судьба остаётся неопределённой. По имеющейся информации, заявление об уходе в отставку по собственному желанию было им подписано уже некоторое время назад, однако хода документу пока не дают.

Источники связывают неопределённую ситуацию в руководстве полиции со сложными процессами, происходящими в руководстве правоохранительного ведомства на всеукраинском уровне. Напомним, 24 сентября глава нацполиции Сергей Князев подал в отставку, на его должность назначен Игорь Клименко.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Опрос: что такое формула Штайнмайера и как уладить ситуацию в Донбассе?

ТАЙМЕР продолжает узнавать мнение рядовых одесситов по поводу наиболее обсуждаемых политических вопросов.

Инфографика



????????...