Главная / Новости

 

Хроника дня

Заморозка строек в Одессе от Луценко оказалась пустой болтовнёй

Генпрокурор Украины опростоволосился со своим обещанием заморозить на месяц все стройки в Одессе до проверки документов у застройщиков.

Соответствующее обещание Луценко дал во время визита в Одессу 4 декабря. Однако спустя неделю стройки продолжаются, как ни в чём не бывало.

К примеру, ударными темпами кипят работы на скандальной стройке на Ланжероне. Данный объект также неоднократно пытались «кошмарить» представители организаций «евромайдановского» толка — тоже без особого успеха. А в последнее время они по непонятной причине и вовсе утратили к стройке всякий интерес.



Возвращаясь к Луценко, стоит отметить, что его обещание остановить все стройки изначально было не слишком выполнимым. Дело в том, что разрешение на проведение строительных работ выдаёт Государственная инспекция архитектурно–строительного контроля (ГАСК), которая Луценко не подчиняется. Отсутствие юридического образования уже не в первый раз играет с Генеральным прокурором Украины подобные злые шутки.
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Колин Максим Колин Максим

Бедный Югик,так подставился!

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

кто бы сомневался

Ответить 0

????????...

Видео

Как пропускают скорую помощь в Одессе

В сети Facebook опубликована видеозапись с видеорегистратора одной из машин скорой помощи, свидетельствующая, как ведут себя в отношении спецтранспорта Одесские водители.



????????...