Главная / Новости

 

Хроника дня

Зампрокурора Суворовского района Одессы задержан СБУ

Вечером 1 сентября сотрудники СБУ совместно с прокуратурой Одесской области задержали заместителя прокуратуры Суворовского района Одессы Валерия Белого.

Об этом на своей страничке в Facebook сообщил Генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Валерий Белый привлёк внимание Генпрокурора ещё во время последнего визита Луценко в Одессу: тогда глава надзорного ведомства обратил внимание на принадлежащий Белому автомобиль Toyota Avalon, поинтересовавшись, где Белый взял деньги на покупку дорогого авто. По словам Луценко, внятного ответа Белый дать не смог.

«На той же машине Белый поехал вымогать скидку в 76 тысяч для связанной с ним фирмы. Тут его и взяли», — пишет Луценко.




Валерий Белый после задержания

ОТ РЕДАКЦИИ. Наличие у Валерия Белого авто, происхождение денег на покупку которого он не может объяснить, конечно, весьма и весьма подозрительно. Однако редакции ТАЙМЕРА, в свою очередь, было бы небезынтересно послушать о том, за какие деньги был приобретен 859-метровый особняк под Киевом, в котором проживает сам Юрий Луценко и который оформлен на отца его жены Ирины Степана Нарембика.






Особняк, в котором живёт Юрий Луценко
5
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.