Главная / Новости

Хроника дня

Занизила оценку имущества: аккерманский эксперт погорела на взятке в 15 тысяч гривен

17 августа сотрудники правоохранительных органов разоблачили в Одесской области эксперта в занижении оценки имущества за неправомерное денежное вознаграждение.

Занизила оценку имущества: аккерманский эксперт погорела на взятке в 15 тысяч гривен

Об этом сообщила пресс-служба облпрокуратуры, осуществляющей процессуальное руководство в соответствующем уголовном производстве по ч.3 ст.368-4 УК Украины (подкуп лица, которое предоставляет публичные услуги). Как отмечается в сообщении, оценщица экспертного учреждения райцентра Белгород–Днестровский погорела во время получения взятки в размере 15 тысяч гривен. Эти деньги, по словам правоохранителей, она требовала «за выдачу отчёта с занижением стоимости имущества, что в дальнейшем позволило бы лицу избежать налогообложения».

Продолжаются первоочередные следственные действия (досудебное расследование проводит следственное управление Главного управления Нацполиции в Одесской области).

Занизила оценку имущества: аккерманский эксперт погорела на взятке в 15 тысяч гривен

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...