Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Запорожский электровозоремонтный завод починил три одесских трамвая

Электровозоремонтный завод города Запорожье (ЗЭРЗ) завершил ремонт трёх трамвайных вагонов из Одессы.

Об этом сообщил руководитель предприятия Олег Винник.

«Сегодня, 1 октября, отправляем заказчику следующие 3 трамвая... Качеством выполненных работ принимающая сторона довольна!», – написал он в Facebook.

Как сообщал ТАЙМЕР 17 августа, Запорожский электровозоремонтный завод (ЗЭРЗ) начал работы по восстановлению трамваев, работающих на улицах Одессы. По информации Министерства инфраструктуры Украины, соответствующий контракт 5 августа подписал и.о. председателя правления ЧАО «ЗЭРЗ» Олег Винник. По условиям документа, в ремонт должны поступить 11 трамвайных вагонов, по двум из них работа уже началась.

«Договор предусматривает мелкий ремонт, покраску внешних поверхностей и интерьера. Окончательная стоимость контракта будет установлена после подготовки дефектных ведомостей, но ожидается, что ориентировочно она составит около 800 тыс. гривен», — говорится в сообщении Мининфраструктуры.

По словам руководителя предприятия Олега Винника, освоение новых рынков – насущная необходимость для завода: «Завод имеет достаточно мощности для увеличения объёмов выполненных ремонтных работ, теперь дело за активным поиском новых заказчиков, причём мы рассматриваем альтернативные каналы сбыта продукции. В перспективе мы планируем продолжить сотрудничество по обновлению трамваев и троллейбусов».

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

В Одессе ко дню рождения Высоцкого откроют «Чёрную шкатулку»

28 января украинский актёр и музыкант Алексей Горбунов вместе с группой «Грусть пилота» покажут на сцене Одесского русского театра музыкальный спектакль «Чёрная шкатулка» по мотивам произведений Л. Ашкенази.

1

Видео

Порошенко посетил Одессу и представил нового губернатора (полная версия видео)

12 января президент Украины Пётр Порошенко в Одессе представил нового губернатора области и рассказал о том, как видится ситуацию в стране с улицы Банковой, где располагается Администрация президента. Вот как это было.