Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Заправка авто чиновников будет стоить областному бюджету два с половиной миллиона

КП «Автопредприятие по обслуживанию облсовета и облгосадминистрации» в течение 2015-го года израсходует 2 миллиона 487 тысяч 705 гривен на заправку топливом служебных автомобилей одесских чиновников.

В результате тендера, у частного предприятия «Окко-бизнес Контракт» приобретено 117 тысяч 930 литров бензина марки «А-95», шесть тысяч литров бензина «А-92» и 11 тысяч дизельного топлива. Заправка автомобилей будет осуществляться по талонам через сети АЗС «ОККО» Одессы и области.

Интересно, что цена по каждому виду бензина в акцепте не опубликована, но есть привязка к доллару и инфляции. 

ЧП «ОККО-Бизнес Контракт» входит в структуру ЧАО «Концерн Галнафтогаз» львовского предпринимателя Виталия Антонова. «Концерн Галнафтогаз» является оператором одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине «ОККО», в состав которой на данный момент входит более 400 АЗС во всех регионах страны.

Отметим, что компания «Авиас» из группы Игоря Коломойского «Приват» с ценовым предложением 1 миллион 825 тысяч 425 гривен из-за предоставления неполного пакета документов была не допущена к открытым торгам.

Единственным конкурентом ЧП «Окко-бизнес Контракт» с менее экономически выгодным ценовым предложением в 2 миллиона 502 тысячи 48 гривен выступила компания «Форвей» которая входит в группу компаний SOCAR принадлежащую Государственной нефтяной компании Азербайджанской Республики и является оператором безналичных расчётов на АЗС в Украине.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.