Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

В Украине запретили Илью Муромца и Соловья-разбойника

Национальный комитет по телевидению и радиовещанию запретил продавать в Украине книгу «Илья Муромец и Соловей-разбойник: сказки о русских богатырях», а также книгу «Богатырские русские сказки».

1
Новости

Декоммунизация: Госкомтелерадио нашёл в учебнике английского восхваление Сталина

Госкомитет телевидения и радиовещания Украины отказал ООО «Етниктрейд» в выдаче разрешения на ввоз из Российской Федерации книги Я. Клима «700 новых устных тем по английскому языку».

Хроника дня

Запрещён ввоз в Украину книги о балете, в которой упоминается Николай Цискаридзе

Госкомтелерадио запретил ввозить из России книгу о балете, «в которой рекламируется деятель культуры РФ, который публично поддержал оккупацию территории Украины» (речь идёт о Николае Цискаридзе. — Ред.).

Отказ вынесен на основании заключения экспертного совета Госкомтелерадио по вопросам анализа и оценки издательской продукции.

В книге Ильзе Лиепа «Мой балет» российского издательства «АСТ» эксперты обнаружили неоднократное упоминание члена Совета при президенте РФ по вопросам культуры и искусств Николая Цискаридзе, который 11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента В. Путина в Украине и оккупации Крыма, говорится в сообщении на сайте Госкомтелерадио.

Запрещён ввоз в Украину книги о балете, в которой упоминается Николай Цискаридзе

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Мне очень нравится Цискаридзе. Умный,образованный,интеллигентный ! Путин попросил его возглавить Академию русского балета и он согласился !

Ответить +1
Freylafet Ilya Freylafet Ilya

Слова "умный ,образованный,интеллигентный"
в современной Украине при нынешней власти как хорошая музыка на свинарнике!

Ответить 0

????????...

Видео



????????...