Главная / Новости

Хроника дня

Заработок на смерти: участок на Таировском кладбище оценили в 9 тысяч долларов

Киевский районный суд города Одессы признал трёх кладбищенских работников города виновными в мошенничестве и оштрафовал каждого на 1700 гривен.

Об этом сообщило издание «Судебный репортёр» со ссылкой на соответствующий приговор, вынесенный неделю назад. Как выяснилось, злоумышленники вступили в сговор и получили 9 тысяч долларов США от жителя Одессы. Он таким образом «оплатил» резервирование участка под захоронение на Ново-Городском (Таировском) кладбище. После этого гражданин получил от могильщиков соответствующее свидетельство.

«Обвиняемые признали свою вину полностью, рассказав, что мужчина хотел забронировать место на кладбище для своей тёщи в связи с её болезнью. Такая услуга бронирования прейскурантом не предусмотрена, но они решили обмануть клиента и получить деньги», — также пишет издание.

Заработок на смерти: участок на Таировском кладбище оценили в 9 тысяч долларов

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...