Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

Зарево на горизонте: камыш в заповеднике горел до утра (фото)

Масштабный пожар под Белгородом-Днестровским в ночь с 7 на 8 октября охватил три гектара камышей на территории Нижнеднестровского национального парка.

Густые клубы дыма жители Белгорода-Днестровского, Маяк и других населённых пунктов вблизи места пожара увидели ещё вечером 7 октября. Спасатели вместе с работниками заповедника пристально наблюдали за развитием пожара, однако вмешаться не могли: очаг возгорания находился в центре болота на расстоянии примерно двух километров от берега, и техника туда банально не прошла бы. 

Убедившись, что пожар не сможет распространиться на другие участки заповедника, сотрудники ГСЧС просто ожидали, пока огонь догорит сами по себе, что и произошло примерно к 5:45 8 октября.






4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.