Главная / Новости

 

Хроника дня

Защитник «Черноморца» перебрался в чемпионат Польши

Руслан Бабенко стал очередным футболистом, покинувшим одесскую команду после её вылета в Первую лигу.

26-летний защитник перешёл в стан «Черноморца» в 2018 году из луганской «Зари» и сразу же завоевал место в стартовом составе клуба. За прошлый сезон Бабенко провёл 31 матч в футболке «чёрно–синих», забил 2 гола и отдал 3 результативные передачи.

Новой командой Бабенко стал польский клуб «Ракув» из города Ченстоховы, выступающий в высшем дивизионе страны. Контракт с экс-футболистом «Черноморца» заключён на 1 год с возможностью пролонгации ещё на 2 года.

Защитник «Черноморца» перебрался в чемпионат Польши

Напомним, что Бабенко стал далеко не первым игроком, покинувшим «Черноморец» в это трансферное окно. Ранее из Одессы уехали исландский нападающий Арни Вильхамссон, полузащитник Евгений Морозенко и защитник Андрей Мищенко. Ожидается, что до старта нового футбольного сезона команду покинет ещё ряд исполнителей.

Старт сезона в Первой лиге запланирован на 27 июля, однако календарь матчей второго по значимости футбольного дивизиона Украины пока не представлен.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Масштабный пожар на полях орошения: как это было

Отважный дрон ТАЙМЕРА заснял масштабный пожар на полях орошения 17 сентября, вонь от которого ощущали жители значительной части Одессы.

Инфографика



????????...