Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Заседание по делу 2 мая перенесли: забастовал переводчик

Запланированное на 11 августа заседание суда по делу о событиях 2 мая 2014-го года не состоялось из-за неявки переводчика.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, переводчик, обеспечивающий перевод выступлений для не знающих украинского языка подсудимых, уже некоторое время жаловался на то, что его услуги не оплачиваются. К тому же на прошлом заседании один из подсудимых, Максим Сакауов, пожаловался, что его не удовлетворяет качество синхронного перевода. В конечном итоге, переводчик отказался от участия в процессе.





По словам представителя гособвинения, найти нового переводчика к 11 августа не удалось, да и прежний переводчик, по словам прокурора, это заседание ещё должен был отработать, но в итоге не пришёл. Проводить заседание в этой ситуации судьи не стали и перенесли его.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.