Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1
 

Заседание по делу 2 мая снова перенесли

Малиновский суд 11 июня в очередной раз не смог провести заседание по делу о массовых беспорядках 2 мая из-за неявки адвокатов обвиняемых.

Об этом сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда.

Это уже не первый случай, когда заседания суда переносятся по этой причине. В целом, хотя дело было передано в суд ещё в октябре 2014-го года, ни одного заседания по существу ещё не состоялось по тем или иными причинам.

Объявляя о переносе заседания, судья отметил, что суд будет принимать меры по обеспечению явки участников процесса в судебное заседание.

Всё это время (с первых чисел мая 2014-го года) 10 активистов Куликова поля находятся под стражей.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Бандитский налёт на «7-й километр»: опубликовано видео

В распоряжении редакции ТАЙМЕРА оказалась любительская видеозапись вооружённого ограбления киевских предпринимателей на промрынке «7-й километр» утром 10 июля.

1