Главная / Новости Одессы

Суд по делу 2 мая

Малиновский суд Одессы рассматривает дело о столкновениях на Греческой площади, унесших жизни шести человек. На скамье подсудимых пока только активисты Куликова поля.

Другие материалы сюжета

Новости

Обвиняемых по делу 2 мая оставили под стражей ещё на месяц

Городской суд Ильичёвска (переименован Верховной Радой в Черноморск) поддержал просьбу прокуратуры продлить срок содержания под стражей активистам Куликова поля, обвиняемым в массовых беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года.

Суд по делу 2 мая 1

Заседание суда по делу 2 мая вновь не состоялось

Малиновский суд Одессы вновь не смог провести заседание по делу о беспорядках 2 мая 2014-го года на Греческой площади из-за неявки одного из обвиняемых.

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА из зала суда, заседание проигнорировал обвиняемый Сергей Рудик. Принимая решение о переносе заседания на 13 ноября, судья поручил прокуратуре доставить обвиняемого в суд в принудительном порядке.



Впрочем, по информации ТАЙМЕРА, сделать это правоохранителям будет непросто.

Напомним, дело о беспорядках на Греческой площади 2 мая 2014-го года было передано в суд ещё год назад, однако судьи до сих пор не смогли продвинуться в его рассмотрении дальше самой первой стадии — чтения обвинительного акта. По делу проходят обвиняемыми 20 человек, все они — активисты Куликова поля. Пятеро из них уже полтора года находятся под стражей.
1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Видеовзгляд: восход солнца на одесском побережье

Корреспондент ТАЙМЕРА встретил рассвет на берегу Чёрного моря.