Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Заседание Верховной Рады: депутат Черновол расцарапала лицо депутату Безбаху

Народный депутат Украины от «Народного фронта» Татьяна Черновол во время утреннего заседания Верховной Рады напала на внефракционного Якова Безбаха.

Как передают СМИ, причиной инцидента стало то, что последний отказался голосовать за включение в повестку дня законопроекта о спецконфискации. Черновол поцарапала лицо Безбаху, заявив потом в кулуарах, что так она будет бороться со всеми, кто не будет голосовать за указанный закон. Также во время обсуждения законопроекта о спецконфискации группа парламентариев подбежала к Сергею Пашинскому одному из авторов проекта и вступила с ним в словесную перепалку. Во время ссоры один из депутатов толкнул Пашинского.

По материалам Корреспондент

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...