Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

Застройка «климовского квартала» нанесла Одессе убытков на 7,5 миллионов

ООО «Футбольный клуб «Черноморец», принадлежащий олигарху Леониду Климову, обязуется возместить нанесённый одесской громаде ущерб до 31 декабря, ежемесячно выплачивая равнозначные части долга.

Такое решение было принято 12 апреля на заседании постоянной комиссии по коммунальной собственности Одесского горсовета.

Как стало известно на заседании, в результате демонтажа объектов недвижимости (в границах улиц Пантелеймоновской, Преображенской, Малой Арнаутской и Екатерининской) территориальной громаде Одессы был нанесён ущерб в размере 7 миллионов 502 тысяч 508 гривен. Сумма ущерба установлена по итогам независимой оценки и выводов рецензентов.

По данным специалистов, больше всего убытков было нанесено в результате сноса двухэтажного нежилого помещения площадью 149,6 квадратных метра на улице Пантелеймоновская, 80.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.