Главная / Новости

Хроника дня

Застройщик презентовал концепцию нового ЖК Manhattan (на правах рекламы)

Первичный рынок жилья в последнее время бьёт рекорды не только по числу построенных квартир, но и по объёму их реализации — подобные тенденции продиктованы изменившимися потребительскими предпочтениями.

При поиске жилья люди всё чаще фокусируют своё внимание на объектах социальной инфраструктуры, зонах отдыха и общественных пространствах непосредственно на территории жилых комплексов. Точечная застройка, столь популярная в былые времена, уже не привлекает потребителя. Именно поэтому реализация проектов комплексного освоения городских территорий сегодня является наиболее востребованной, а застройщики наперебой спешат удовлетворить общественный запрос.

Безусловно, идеальное жильё каждый из нас представляет по–разному. Неизменимыми остаются лишь отдельные характеристики: качество исполнения, безопасность, комфорт, развитая инфраструктура и доступная цена. И хотя купить квартиру в Одессе, кажется, не составляет труда, задуматься всё же есть над чем. К примеру, это может быть вторичный рынок недвижимости, либо квартира в новостройке. В последнем случае у нас появляется уникальная возможность не только контролировать весь процесс возведения собственного жилья, но и высказывать пожелания по поводу планировки жилого пространства. Стоимость квартир при этом может разниться, что не удивительно — на неё влияют такие факторы, как месторасположение объекта, наличие парковки, развитость инфраструктуры, транспортная доступность, планировка квартир. Словом, чем больше город, тем больше возможностей и, соответственно, предложений. При этом важно сделать правильный выбор! На что все же следует обратить внимание в первую очередь?

С этим вопросом мы обратились к Гердасу Дубрицкасу, владельцу компании Graf development, которая известна в Одессе строительством жилых комплексов премиум- и комфорт-класса, в частности, «Ланжерон», «Приморские сады», Manhattan, клубный дом Graf.

Застройщик презентовал концепцию нового ЖК Manhattan (на правах рекламы)

«Вы знаете, потенциальным клиентам я рекомендовал бы обратить внимание на современные жилые комплексы. Ведь, по сути, это не просто новые дома. Это полноценные жилые кварталы с собственной инфраструктурой и благоустроенной придомовой территорией. Искать следует не только место для проживания, но и комфортную атмосферу для успешной жизни в большом городе, где ценится время людей и их безопасность», — говорит застройщик.

«Нужно учитывать, что для обеспечения принципиально нового качества жизни одинаково важны территориальная доступность и комплексность проекта. Жилые здания, торговые объекты, придомовая территория, прогулочные аллеи, парковки, детские и спортивные площадки — всё это составляющие гармонического построения среды, без которой жизнь в мегаполисе будет неполноценной. Именно такие требования были нами выдвинуты при разработке проекта нового жилого комплекса Manhattan, строительство которого осуществляется в районе площади Толбухина», — добавил Гердас Дубрицкас.

Застройщик презентовал концепцию нового ЖК Manhattan (на правах рекламы)

По словам эксперта, ЖК Manhattan с его футуристическими зданиями стал одним из вдохновляющих факторов для архитекторов Graf development. Новый жилой комплекс отличается прочностью конструкций, уникальным дизайном фасадов, панорамным видом на город и организацией инфраструктуры. В высотках нового для Одессы образца должно появиться всё необходимое, чтобы полностью удовлетворить повседневные потребности жильцов. Достаточно спуститься из своей квартиры на первый этаж, чтобы попасть в магазин, аптеку, кофейню или салон красоты. В жилом комплексе также будет расположен спортивный зал с бассейном, туристическое агентство, кабинет юриста и многое другое. Впрочем, развитая инфраструктура — не единственное преимущество ЖК Manhattan. Созданием особенной атмосферы внутри этого комплекса занимаются ландшафтные дизайнеры. Они работают над отдельным кластером — зонами спорта и досуга. Для активных жителей выделят специальные площадки и поля для футбола, баскетбола и волейбола. Для тех же, кто желает проводить своё время более спокойно, предусмотрены места отдыха в тени деревьев и у фонтана. Ну а для самых маленьких одесситов разрабатываются отдельные зоны с новейшим игровым оборудованием и безопасным покрытием.

На данный момент архитекторы ЖК Manhattan поделились далеко не всеми подробностями. Как отмечает Гердас Дубрицкас, будущих жильцов ждёт еще много интересных сюрпризов, которые сделают новый комплекс безусловным украшением города и воплощением настоящей «американской мечты».

2
* Материал размещён на правах рекламы.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...