Главная / Новости

Хроника дня

Застрявшие в аэропортах люди начинают бунтовать

В Москве.

Сегодня многотысячная толпа пассажиров, ожидающих отправки в московском аэропорту Домодедово, прорвалась через ограждение, выставленное на подходах к зоне паспортного контроля.

Как сообщает Интерфакс, люди, многие из которых уже более суток ждут отправки рейсов, собираются у стоек регистрации. Ранее они требовали встреч представителями авиакомпаний, но к ним никто не вышел.

Отметим, что ныне ситуация в Домодедово, несмотря на официальные заявления представителей МОЭСК и самого аэропорта, остается крайне сложной. Из-за отключения электричества залы аэропорта остаются в полутьме, не работают шлагбаумы на въезде, багажные транспортеры, эскалаторы. Также не работают мобильные телефоны и нет интернета.

Вылетов ожидает множество пассажиров с маленькими детьми. Люди жалуются, что руководство аэропорта не дает никакой информации по статусу рейсов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...