Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

Засуха: в Одесской области массово горят леса

Свыше 17 гектаров экосистем были охвачены огнём в Одесской области в минувшие сутки.

Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС Одесской области.

Крупнейшим стал пожар в сосновом бору в районе села Егоровка Раздельнянского лесничества, который вспыхнул около 16:30 10 апреля. Тушение пожара, который охватил территорию примерно в 5 гектаров, продлилось около четырёх часов, помимо сотрудников ГСЧС, в нём также участвовали и местные жители.

А в селе Лисничевка Балтского района огонь, возникший в лесополосе, распространился на хозяйственные постройки жителей села - к счастью, возгорания жилых домов удалось не допустить.

Кроме того, в течение суток лесные и полевые пожары возникали в Овидиопольском, Балтском, Белгород-Днестровском и Котовском (Подольском) районах, а также поблизости от населённых пунктов Измаил, Сарата, Ширяево и Вилково. Всего пожарным пришлось совершить 22 выезда на пожары в экосистемах.

В ГСЧС напоминают: в условиях царящей в регионе засушливой погоды следует быть особо осторожными при обращении с огнём, ведь любая искра может привести к пожару, который будет иметь тяжкие последствия.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...