Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5
Новости

В Донбассе убили 52-летнего сержанта одесской мехбригады

23 августа в зоне военных действий в районе Красногоровки на востоке Украины погиб житель Витовского района Николаевской области Василий Нечитайло, служивший в 28-й механизированной бригаде.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Обострение на Бахмутской трассе: ВСУ понесли потери

Утром 23 августа в районе уничтоженного в ходе военных действий посёлка Желобок на трассе Луганск - Лисичанск произошло столкновение между правительственными войсками и силами непризнанной ЛНР.

Мятежный Донбасс 2 1

Затулин: беженцы из ЛДНР отныне могут находиться в России сколько хотят

Российская Федерация сняла ограничения сроков пребывания для лиц, приьывших из неподконтрольных Украине территорий Донбасса.

Об этом сообщил официальный сайт депутата Госдумы Константина Затулина. Как отмечается в сообщении, такой шаг российских властей стал результатом «настойчивых обращений» депутата в миграционное управление РФ.

«От руководства данного ведомства получена информация о том, что всем миграционным органам на местах разослано дополнительное указание не распространять на граждан Украины, прибывших с территории ЛНР/ДНР, правило миграционного учета 90/180», — отмечает Затулин.

В настоящее время для въехавших в Россию без визы действует ограничение суммарного срока пребывания в стране — не более 90 дней подряд (и не более 90 дней из каждых 180 дней в году).

Таким образом, у приезжих из неподконтрольных Киеву областей есть возможность продлять миграционный учёт.

«Всех, кто столкнётся с отказом в продлении учёта, просим обращаться в приёмную Константина Федоровича», — также говорится на сайте депутата Госдумы РФ.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...