Главная / Новости

 

Хроника дня

Заведующая ломбардом в Ильичёвске украла 200 тысяч гривен, заявив о грабеже

Заведующая ломбардом «Гроші тут» в Ильичёвске, подстроившая фиктивное ограбление ради кражи денег фирмы, получила условный срок — два года.

Приговор вынес городской суд.

В январе 2016 года заведующая сняла 200 тысяч гривен со счёта ломбарда в «Ощадбанке», но деньги решила присвоить по простой схеме. Она сообщила в полицию, что её ограбили неизвестные.

Правоохранители начали уголовное производство и в итоге вышли на саму заявительницу. Женщина призналась, что к обману её побудило сложное материальное положение и долги перед кредиторами.

Суд признал заведующую ломбардом виновной по ч. 4 ст. 191, ч. 2 ст. 383 и ч. 2 ст. 384 УК Украины, но, учитывая признание и раскаяние, дал всего два года условно.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...