Главная / Новости

Хроника дня

Завтра Одесса останется без новогоднего убранства

Демонтаж новогодних украшений в Одессе начнётся 20 января. За несколько дней все ответственные коммунальные предприятия планируют завершить эти работы.

Работники КП «Одесгорсвет» уберут с улиц праздничную иллюминацию и совместно с КП «Горзелентрест» демонтируют ёлку на Думской площади.

«После демонтажа новогодние украшения будут размещены на складе «Одесгорсвета». Работники коммунального предприятия произведут детальный осмотр всех элементов. Часть украшений будет использована в следующем году», — рассказал директор КП «Одесгорсвет» Александр Прокопец.

Как отмечает городское управление информации, новогодняя ёлка и праздничная иллюминация традиционно украшают центр Одессы с 19 декабря по 19 января.

В этом году на улице Пушкинской было установлено 88 светодиодных гирлянд, 34 — на Дерибасовской и ещё 32 – на Приморском бульваре. В украшении главной ёлки города было использовано около 20 000 светодиодов, 50 снежинок и 50 звёзд. Общая длина светодиодной цепочки составила на главной ёлке Одессы почти 2,5 км.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...