Главная / Новости

 

Хроника дня

Здание канала «1+1», самолёты МАУ и «Днепр-арена» могут уйти с молотка

Национализированный «ПриватБанк» в ближайшее время может выставить на продажу ряд непрофильных активов, принятых на баланс учреждения при декапитализации.

Об этом заявила замглавы Нацбанка Украины Екатерина Рожкова.

По её словам, данные объекты находились в залоге у банка и были приняты им в собственность в счёт погашения просроченной кредитной задолженности в 2016 году. Так как данные активы не являются профильными и банк не может ими эффективно управлять, имущество должно быть продано на аукционе, считает Рожкова.

Речь идёт о здании принадлежащего экс-владельцу «ПриватБанка» Игорю Коломойскому телеканала «1+1» на Кирилловской, 23 в Киеве, самолётах авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (также принадлежит Коломойскому), стадионе «Днепр-арена», горнолыжном комплексе «Буковель», заводе соков «Биола» в Днепропетровске и т. п.

По словам Рожковой, аукцион состоится после проведения оценки стоимости указанных объектов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...