Главная / Новости

Мятежный Донбасс

6 апреля жители Донецка захватили местную обладминистрацию, провозгласили Донецкую Народную Республику и назначили на 11 мая референдум. Вслед за областным центром флаг ДНР подняли в Краматорске, Мариуполе, Славянске. Украинские власти объявили антитеррористическую операцию на востоке Украины и ввели в Донецкую область войска.

Другие материалы сюжета

Новости

Россия: убийство Захарченко обнуляет Минские договорённости

Теракт, унесший жизнь главы самопровозглашённой Донецкой народной республики Александра Захарченко, сводит на нет предпринимаемые Россией и мировым сообществом шаги для разрешения конфликта в Донбассе.

Мятежный Донбасс 5
Новости

В Донбассе убили 52-летнего сержанта одесской мехбригады

23 августа в зоне военных действий в районе Красногоровки на востоке Украины погиб житель Витовского района Николаевской области Василий Нечитайло, служивший в 28-й механизированной бригаде.

Мятежный Донбасс 5 1
Новости

Обострение на Бахмутской трассе: ВСУ понесли потери

Утром 23 августа в районе уничтоженного в ходе военных действий посёлка Желобок на трассе Луганск - Лисичанск произошло столкновение между правительственными войсками и силами непризнанной ЛНР.

Мятежный Донбасс 2 1
Новости

В ООН рассказали свою версию событий под Иловайском

Управление верховного комиссара ООН по правам человека (УВКПЧ) опубликовало доклад о событиях августа 2014 года под Иловайском, опровергающий официальный взгляд украинской пропаганды на те события.

Мятежный Донбасс 4 1

Здание Минобороны ДНР обстреляли из гранатомёта

Около 18:30 1 февраля неизвестные выстрелили из гранатомёта РПГ-26 по зданию Минобороны непризнанной Донецкой Народной Республики, расположенному на улице Покрышева, 1 в Донецке.

В результате обстрела здание получило умеренные повреждения. Никто из сотрудников не пострадал. Произведя выстрел, злоумышленники покинули место событий, бросив использованное оружие.

Здание Минобороны ДНР обстреляли из гранатомёта

Здание Минобороны ДНР обстреляли из гранатомёта

Судя по положению гранатомёта, стреляли с расстояния 30-50 метров.

Предполагаемой целью обстрела было покушение на министра обороны непризнанной республики Владимира Кононова.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...