Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Море в цвету: зелёная вода опасна, свежие морепродукты тоже лучше не есть

Морская вода у побережья Одессы превратилась в зелёную жижу из-за бурного размножения микроскопических водорослей вида Nodulaia Spumigena, и это не только не эстетично, но может нанести вред здоровью отдыхающих.

3

Хроника дня

Зелёная вода: в Хаджибейском лимане продолжают умирать бычки и креветки

Работники рыбоохранного патруля по-прежнему фиксируют массовую гибель водных биологических ресурсов в Хаджибейском лимане в Одесской области.

Как передаёт издание Oblvesti, на этот раз были обнаружены более двухсот мёртвых креветок, а также погибший молодняк бычка неподалёку от села Мариновка Беляевского района. При этом в местах мора вода окрашена в зеленоватый цвет и пахнет сероводородом.

Зелёная вода: в Хаджибейском лимане продолжают умирать бычки и креветки

Как уже писал ТАЙМЕР 30 мая, вымирание рыбы в том же лимане произошло и в районе села Алтестово и моста автотрассы Одесса — Киев. По предварительным выводам экспертной комиссии, причина гибели бычков и креветок — повышенное содержание сероводорода.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

Гдеэти ваши "журналисты"?
Почему ДО СИХ ПОР не покажут состояние хранилище дуста под Алтестово?!
В народе знают, что каждый раз при хорошем дожде эта гадость стекает в Хаджибейский лиман - ПРОДОЛЖАТЬ травить природу и украинцев, покупающих оттуда (знать бы!) рыбу!

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...