Главная / Новости

Хроника дня

Зеленский дал Путину год на решение проблемы Донбасса

Владимир Зеленский грозит выйти из переговоров в рамках Минских соглашений, если в течение года не удастся добиться успеха по урегулированию кризиса в Донбассе.

Об этом он заявил в интервью изданию The Guardian.

Зеленский дал Путину год на решение проблемы Донбасса

«Правительство может потратить один год на сделку. После этого она должна быть осуществлена, — заявил Зеленский. — Больше нельзя». «Я не потрачу пять лет, которые мне дали украинцы, на работу в Минске. Я не буду этого делать», — пообещал президент.

По его словам, в случае отсутствия прогресса, Украина выйдет из Минских соглашений и начнёт реализовывать другие стратегии. Зеленский заверил, что у него имеется «два–три» альтернативных плана действий, о сути которых он, впрочем, говорить отказался.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Gri Eug Gri Eug

У Вас есть план,мистер Фикс? - Есть ли у меня план?!

Ответить 0
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

млять, клоун жалкий. это тебе дан год на то чтобы выполнить минск, иначе россия просто признает донбасс, как признала абхазию. и вы, рогулье вонючее, будете хрен сосать

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Если бы он дал год Путину - он бы ее решил, но решение вряд ли понравилось Зеленскому. Он просто в открытую заявил что Украина шесть лет ничего не делала, не поделает еще один год и потом откажется от своих договоров, как это делают заокеанские хозяева со своими.

Ответить 0

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...