Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Зеленский хотел заменить Труханова одним очень умным одесситом, но тот отказался

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что хотел бы видеть городским головой Одессы руководителя своего местного штаба, ведущего украинской версии телепередачи «Что? Где? Когда?» Александра Андросова.

7 1
Новости

Труханов сравнил «слуг народа» с подростком в борделе: всё интересно, но непонятно

Городской голова Одессы Геннадий Труханов пошутил по поводу новой власти в Украине, сравнив её нынешнюю деятельность с поведением неопытного мальчика в публичном доме.

2 1 1
Новости

Гончарук пообещал нардепу-ресторатору Зеленского «перезагрузку» в Одессе

Народный депутат Украины, глава межфракционного объединения «За Одещину» Алексей Леонов («Слуга народа») добивается создания комиссии по проверке документов на строительство в рекреационной зоне Одессы.

5 1

Хроника дня

Зеленский: мы с Трухановым не друзья

Президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что встречался с мэром Одессы Геннадием Трухановым в Киеве, на Банковой.

Об этом он заявил в ходе пресс-марафона 10 октября.

Зеленский рассказал, что «люди говорили» ему, что в Одессе много проблем.

«Мы говорили про состояние зданий, про состояние канализации в этих зданиях…» — сообщил Зеленский. Он добавил, что Труханов напомнил ему, что мэра выбрали одесситы. «Я ему ответил: "Да, я сейчас не могу провести местные выборы, но вы должны понимать и вы должны ожидать отношения людей, и оно будет"», — рассказал президент. «Отношение людей и будет ответом господину Труханову на мэрских выборах», — отметил Зеленский.

Зеленский хочет, чтобы Одессу «почистили от криминалитета»

«Я ему сказал: "Вы преследуете… Заканчивайте это делать… Вы преследуете общественность". Он говорит: "Где доказательства?", я говорю: "Так все говорят", он говорит: "Да, так только говорят, но доказательств нет"», — передал общение с мэром Одессы глава государства.

«Я думаю, что в этом кейсе мы с вами должны иметь доказательства… ну, доказательства должны иметь, ну хоть какие–то…» — сказал Зеленский.

Зеленский: мы с Трухановым не друзья

«Мы с ним не друзья, мы с ним не празднуем праздники», — ответил президент на слова журналистки о том, что Труханов заявил, что у него хорошие отношения с Зеленским. «У меня с ним нет никаких отношений, и все уголовные дела, которые будут рассматриваться, должны рассматриваться по закону», — сказал Зеленский и добавил, что очень хотел бы, чтобы городские власти «изменили подход к Одессе» и «почистили от криминалитета Одессу». Он заявил, что если не увидит изменений, то «будем делать всё, чтобы сменить там всех».

Зеленский хочет, чтобы Одессу «почистили от криминалитета»

«Я не думаю, что что–то изменится, я вам говорю откровенно, — заявил Зеленский в итоге. — Всё будет зависеть от местных выборов». «Если одесситы хотят другого мэра, они должны выбрать другого, вот и всё», — завершил президент.

11 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Макабров Денис Макабров Денис

Владимир Александрович, чтобы завоевать симпатии людей на местных выборов, вам следовало бы начать с того, что посадить Стерненко, а п***еть как известно - не мешки ворочать.

Ответить +8
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

"Жидна речи речист, да на руку нечист" (русская поговорка)

Ответить +1
Сагайдак Анна Сагайдак Анна

Кхе-кхем. .. Зеля. .. Труханова люди в Одессе любят горааааздо больше, чем тебя. Он и до мэрства делал много, и будучи мэром, старается, как никто до него. А вот ты пока и 5% не сделал от того, что обещал, так что не тебе кивать на людей, которые всё видят. Ещё неизвестно, сколько ты сам-то в президентском кресле продержишься, заигрывая с майдаунами, менятель хренов.

Ответить +6
Душина Татьяна Душина Татьяна

Миром правит криминал !

Ответить -3
Соловская Ксения Соловская Ксения

Зе, при некоторых незначительных косяках (ну меня например бесит огромное бетонное сооружение на 10 ст. ), Труханов - лучший мэр Одессы за всю украинскую историю. Его подлиннеая забота об одесситах - беспрецедентна. Зачем выставлять себя некудышной вангой и загадывать, что одесситы его не выберут? Уверена, наберёт ещё больше, чем раньше!

Ответить +3
Савельев Иван Савельев Иван

Хреновый мер.
Столько сколько бабла свалилось от децентрализации, то мог бы город держать в лучшем состоянии.

Ответить -1
Соловская Ксения Соловская Ксения

Савельев Иван, Согласна, чем строить д. бильную никому не нужную эстакаду (там уже была дорога, надо было просто её отремонтировать) или там школьные стадионы за 80 миллионов - лучше бы вложился в метро.

Ответить 0
Соловская Ксения Соловская Ксения

Он был с нами в трудное время и вёл себя достойно.

Ответить +3
Самсоне Федерико Самсоне Федерико

Жидам не терпится не только порт к рукам прибрать,но и своего картавого назад вернуть. Было бы странно другого о[censored] от бениного глашатая. .. Только ваши гуйвицы не пролезут больше.

Ответить +4
Миллер Глен Миллер Глен

Одесса сама разберется - кто для неё лучше. .
Зеленский же, пока что - показывает себя полным балаболом. (мягко говоря))

Ответить +2
Стеценков Дмитрий Стеценков Дмитрий

зиля совершенно не смешной. выглядит как неэрегированный орган. И его все массируют-массируют, но бесполезно. И таблетки не помогают. Печально. только было разговоров, а тут такое. .. .

Ответить 0

????????...

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...