Главная / Новости

 

Хроника дня

Зеленский закончил пост об убитом полицейскими ребёнке рассуждениями о российской агрессии

Президент Украины Владимир Зеленский во время визита в Брюссель опубликовал на своей страничке в Facebook пост, в котором он увязал убийство полицейскими пятилетнего жителя Переяслав-Хмельницкого с российской агрессией.

«Прилетел в Брюссель. Впереди — ряд встреч на высшем уровне. Но из головы не выходит 5-летний Кирилл. И ещё сотни детей, погибших от пуль взрослых на востоке Украины. По данным мониторинговой миссии ООН, на 1 июня этого года на Донбассе потеряли жизнь 147 маленьких украинцев», — пишет Зеленский.

Зеленский закончил пост об убитом полицейскими ребёнке рассуждениями о российской агрессии

«Я пользуюсь случаем, чтобы еще раз напомнить нашим европейским друзьям эти ужасные цифры и призвать Россию прекратить войну. Ради того, чтобы сохранить жизнь, в том числе детей. Конечно, призывов мало. Поэтому мои разговоры с лидерами Европы начнутся сегодня по вопросу — как мы вместе будем давить на агрессора? Как мы будем принуждать его к миру?» — говорится в публикации.

Отметим, что, по данным ООН, подавляющее большинство случаев гибели гражданских лиц в Донбассе происходит на территориях, контролируемых сепаратистами. В ООН полагают, что такие смерти являются результатом действий правительственных войск.

Напомним, 5-летний Кирилл Тлявов получил пулевое ранение в голову вечером 31 мая. По официальной версии, причиной этого стали действия двух нетрезвых полицейских, решивших пострелять из ружья. Раненого ребёнка доставили в Киев, где он 3 июня скончался.
3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Душина Татьяна Душина Татьяна

Трепло! Ну и прекрати войну!

Ответить +1
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

молчал вот до сих пор. ..
Ребята, да ведь он - Дурак!

Ответить 0
Гварнарытус Ахтармерз Гварнарытус Ахтармерз

Так я что-то не понял, те два бухих полицая оказались агентами Темнейшего? Этот кровожадный нелюдь их подпоил или подкупил да? Как и всех олигархов работающих через офшоры, коррупционеров, насильников, грабителей и убийц в этой стране?
Кстати про детей, а он там не хочет расследовать "самообстрел по кондиционерам в Луганске"? Где как раз и погиб первый ребенок.
А если хочет разобраться с агрессией - это еще проще. Пусть лидеры ЕС и расскажут каким образом в стране, в декларации о независимости которой прописан внеблоковый статус, после "оранжевой революции" оказались слова про стремления в ЕС и НАТО без референдума.
По ходу скоморох все быстрее идет по стопам шоколадной свиньи.

Ответить +1

????????...

Видео

Брифинг одесской полиции по поводу убийства Дарьи Лукьяненко

20 июня глава одесской полиции Олег Бех провёл брифинг для СМИ, в котором рассказал о её поисках, расследовании и уликах против главного подозреваемого.



????????...