Главная / Новости Одессы

Хроника дня

Земкомиссия Килийского райсовета одобрила расширение Вилково

1 апреля в Килие прошло расширенное заседание земельной комиссии Килийского районного совета, на котором обсуждался проект расширения границ города Вилково.

Об этом сообщили в Одесской областной организации «Оппозиционного блока».

«В силу того, что границы не расширялись на протяжении последних десятилетий, горожане не смогли оформить свои земельные участки в собственность и совершить сделки с этими участками, хотя дома, которые находятся на этой земле, переходили в пользование от поколения местных жителей к поколению. Благодаря инициативе депутата Одесского облсовета от ПП «Оппозиционный блок» Владимира Кривошеи данный вопрос был переведён из разряда безнадёжных в разряд решаемых», — сказано в сообщении.

Как отмечается, в работе заседания земельной комиссии приняли участие помощник народного депутата Украины Скорика Василий Бабанский и депутаты Одесского облсовета из «Оппоблока» Владимир Чумаченко и Анатолий Чередниченко.

«Проект расширения границ города Вилково одобрили представители Госгеокадастра, биосферного заповедника «Дунайские плавни», представители Килийской районной государственной администрации и председатель Килийского районного совета Павел Бойченко. В ближайшую пятницу проект расширения границ города Вилково начнёт свой правовой путь через Верховную Раду Украины», — также говорится в сообщении.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...