Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Земельный спор в порту «Южный»: бизнесмены осадили ОГА и призвали Саакашвили к ответу

13 мая под стенами Одесской ОГА прошёл митинг сотрудников компании Allseeds, требующих от областной власти наконец-то разобраться с проблемой реализации их инвестиционного проекта в порту «Южный».

7
Новости Одессы

ОГА: земельный спор в порту «Южный» решит известная фирма Vasil Kisil & partners

Одесская облгосадминистрация готова оказать содействие в решении спорного вопроса строительства причалов в порту «Южный» и привлечь в качестве посредника юридическую фирму «Василь Кисиль и партнёры».

1

Хроника дня

Земельный спор порта «Южный»: Саакашвили обещает помочь компании Allseeds

Глава совета директоров группы Allseeds Вячеслав Петрище обговорил с губернатором Одесской области Саакашвили проблемы реализации инвестиционного проекта в порту «Южный».

Об этом говорится в сообщении Allseeds. По словам руководителя компании, председатель ОГА выразил искреннее желание урегулировать имеющиеся вопросы с выделением Allseeds земельного участка для строительства собственного причала.

«У меня сложилось впечатление, что Михаил Саакашвили был введён в заблуждение определёнными лицами из Одесской ОГА относительно путей решения земельных вопросов, поставленных нами перед областной властью. Но теперь, после нашего разговора, я убедился, что Михаил Николаевич, как и прежде, искренне желает достичь решений, которые пойдут на пользу нашему проекту в порту «Южный», — отметил Вячеслав Петрище.

Напомним, что Allseeds оспаривает в судах решения Одесской облгосадминистрации и Визирского сельсовета (Одесская область) о выделении земель под причалы компании ООО «Энерго Продукт ЛТД» (Одесса) в порту «Южный».

По материалам AgroPortal

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».