Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области бросил своего знакомого умирать в водосточной канаве

После аварии.

20-летний житель Одесской области умер 5 декабря в больнице после аварии.

Как сообщает сектор профилактической работы УГАИ ГУМВД в Одесской области, в 23:00 в дежурную часть Килийского отдела милиции поступило сообщение из больницы о том, что к ним с телесными повреждениями (черепно-мозговая травма, ушиб правой височной области головы) в бессознательном состоянии доставлен молодой человек, которого нашли в водосточной канаве.

Прибывшие в больницу сотрудники следственно-оперативной группы установили, что данные телесные повреждения парень получил в результате ДТП, однако на месте предполагаемой аварий они не обнаружили никаких транспортных средств.

На следующий день в 12:30 пострадавший скончался в больнице от полученных телесных повреждений. Позже, в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий и опроса свидетелей было установлено, что 4 декабря в 22:30 он на мопеде Honda Dio ехал в город Килия, по неизвестным причинам выехал за пределы проезжей части, где съехал в водосточную канаву.

17-летний пассажир мопеда оставил водителя в канаве, забрал мопед и откатил его к месту проживания пострадавшего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...