Главная / Новости

Хроника дня

Житель Одесской области задержан по подозрению в двойном убийстве

Житель Одесской области задержан по подозрению в совершении двойного убийства в Николаевской области.

Житель Одесской области задержан по подозрению в совершении двойного убийства в Николаевской области.

Как сообщает пресс-служба Николаевского облУВД, житель Одесского региона Владимир с недавних пор работал в поселке, расположенном в Очаковском районе.

Майские праздники мужчина отмечал с двумя друзьями и соседкой. Его приятели отправились в клуб, но один из них быстро вернулся и рассказал о стычке с «местными».

Позже приезжий вышел на улицу, где увидел автомобиль, в котором ехали один из друзей и двое молодых людей. Владимир потребовал у них объяснений. Пассажиры вышли, и беседа переросла сначала в скандал, а потом – в драку. Владимир нанес обоим противникам тяжелые ножевые ранения и скрылся с места преступления.

По данным правоохранителей, погибшие не были причастны к первоначальной стычке. Наоборот – именно они помирили ссорившихся, но преступник об этом не знал. После задержания Владимир говорил, что «сам не понимает», как мог совершить убийства.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса – «Умышленное убийство двух и более людей». Предусмотрено за это наказание – лишение свободы на срок от 10 лет до пожизненного заключения.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Верка Сердючка первой ступит на летнюю сцену Одесского морвокзала

Одесский морской вокзал на всё лето станет главной концертной «Меккой» страны — на сцене этого развлекательного комплекса, который специально строят для такого случая, пройдут более 40 выступлений украинских и мировых исполнителей.

1

Видео

Видеофакт: в Приморском наблюдали смерч

17 июня в районе посёлка Приморское Килийского района Одесской области в море возник настоящий смерч.



????????...