Главная / Новости

 

Хроника дня

Зима близко: мэрия напоминает одесским ОСМД о необходимости погашать долги за газ

Городские власти Одессы просят совладельцев многоквартирных домов погасить задолженность по оплате газа в преддверии очередного отопительного сезона.

Об этом зашла речь 6 августа на аппаратном совещании в мэрии. Так, во время заседания городской голова Геннадий Труханов обратился к профильным чиновникам с просьбой встретиться с председателями ОСМД и напомнить им об их обязанностях, включая необходимость платить за отопление.

«Многие из них хорошо выучили свои права, но забыли про обязанности. Никто не возражает, что это ваше, но вспомните об обязанностях. Нужно выяснить, какие ОСМД имеют задолженности по газу. Если в их домах будет холодно, то все придут сюда. Так устроена психология наших людей. Нужно им подсказывать, информировать и работать в конструктиве с председателями ОСМД», — отметил Труханов.

Его первый заместитель Анатолий Орловский добавил, что к настоящему времени в городе подготовлен список должников, и специалисты «работают над этим вопросом».

Напомним, что осенью 2017 года из–за долгов несколько частных и ведомственных котельных Одессы не смогли вовремя получить номинации на поставку газа.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А почему за газ должно ОСМД, а не его отдельные жители?

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...