Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Дело о контрабанде велосипедов: Саакашвили жалуется на «беспредел» со стороны людей Насирова

Председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что пока глава Государственной фискальной службы Роман Насиров занимает свою должность, в стране «ничего хорошего ждать не приходится».

1
Новости Одессы

Скандал с контрафактными велосипедами: что это было на самом деле?

О скандале с 11 тысячами контрабандных велосипедов, которые собирались уничтожить в Одесской области, написали многие СМИ, но не все, кажется, поняли суть происходящего. Исправляем эту досадную недоработку.

1

Хроника дня

Знаменитые «велосипеды Саакашвили» распродали и вывезли за границу, — СМИ

Расследование скандального дела о контрабанде велосипедов в Одесской области передали из местной налоговой в Государственную фискальную службу Украины, следы его затерялись, а сами велосипеды оказались распроданными.

Как сообщает издание «368.media», большую часть контрабандного груза продали в Одесской области и Киеве, а ещё 2,5 тысячи велосипедов в августе экспортировали в Молдову. Отправителем указано предприятие HANGZHOU JOY SHINE IMP.&EXP. CO LTD, а получателем — BMZ-PRIM SRL.

Напомним, что во время недавнего визита в Измаил председатель Одесской ОГА Михаил Саакашвили заявил, что привёз с собой ранее изъятые таможенниками контрабандные велосипеды, которые его команда раздаёт детям «по всей области».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...