Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Два Леонидовича: Скорик готов к предвыборным дебатам с Трухановым

Депутат Верховной Рады Украины и один из наиболее вероятных кандидатов в мэры Одессы Николай Скорик заявил о готовности дебатировать с действующим городским головой перед грядущими местными выборами в Украине.

1

Хроника дня

Знаю, но не скажу: Скорик скрывает имена заказчиков нападения на «Бристоль»

Депутат Верховной Рады Украины Николай Скорик заявил, что за недавними беспорядками у гостиницы «Бристоль» в Одессе стоят имеющие отношение к власти местные политики.

Такое заявление нардеп из фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) и глава одесской горорганизации этой же политической силы сделал в эфире «7-го телеканала», отвечая на вопрос ведущего о том, кто именно мог заказать нападение на отель, в котором проходил в это время съезд членов ОПЗЖ.

«Я прекрасно понимаю, кто за этими «сутычками» стоит», — признался Скорик, отказавшись, впрочем, называть конкретные фамилии, чтобы оставаться «в рамках правового поля».

Знаю, но не скажу: Скорик скрывает имена заказчиков нападения на «Бристоль»

«За любое обвинение, тем более публичное, нужно отвечать… Как говорил господин Горбачёв, когда его спрашивали, кому это выгодно: я вам так скажу, это кому-то выгодно… Большая часть наших активистов просто так никуда не ходят и забесплатно на месте на месте не подпрыгивают. Это была оплаченная акция, она имела совершенно чёткие цели», — пояснил одесский нардеп.

«Что они (активисты-праворадикалы. — Ред.) там делали и кто туда пришёл, пусть останется на совести тех людей, которые туда пришли и нарушали закон… Раньше как было? Активист или волонтёр — это человек, который в свободное от основной работы время и на свои деньги и возможности занимается какой–то волонтёрской деятельностью. А когда люди, являясь профессиональными активистами, непонятно где работают, промышляют разбоем, крышеванием торговых точек и за деньги выходят на проплаченные акции, то это не активисты», — добавляет Николай Скорик.

Он также уточнил, что 12 марта в «Бристоле» прошли две конференции ОПЗЖ — областная и городская. На первой, как известно, было принято решение о назначении нардепа Вадима Рабиновича местным партийным функционером.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

День Победы на Аллее Славы: как это было в 2020-м

ТАЙМЕР представляет вниманию читателей видеорепортаж о праздновании Дня Победы на Аллее Славы в Одессе.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...