Главная / Новости

Хроника дня

Зрада: полковник СБУ перешёл на сторону ДНР

Действующий высокопоставленный сотрудник Службы безопасности Украины, подполковник Роман Лабусов перешёл на сторону самопровозглашённой ДНР.

Об этом он рассказал 5 октября на пресс-конференции в Донецке.

«Я подполковник СБУ, возглавлял шифровально–документальную связь, перешёл на эту сторону, дабы вскрыть преступную деятельность правящей верхушки Украины», — сказал он.

Лабусов планирует обнародовать имеющиеся в его распоряжении секретные документы СБУ.

«В моём распоряжении тысячи секретных документов СБУ, в которых достаточно информации относительно преступной деятельности украинской верхушки. Через меня проходила вся закрытая и незакрытая информация. Её я буду потихоньку опубликовывать на сайте sbu-inside.su», — сказал силовик.

В частности, по его словам, общественности будут представлены доказательства участия в конфликте стран запада, а именно: финансирования диверсионно–разведывательной деятельности на территории ДНР, взаимодействия СБУ с иностранными спецслужбами и фондами, получения методических рекомендаций от иностранных кураторов.

По информации ДАН, Лабусов родился в Донецке, работал в управлении СБУ в Донецкой области, с 2014 года служил в Мариуполе.

По словам сотрудника украинских спецслужб, одним из мотивов его поступка стала верность присяге, согласно которой военнослужащий клянётся действовать в интересах граждан Украины. «А что происходит сейчас? Граждан Украины убивают военнослужащие Украины, которые давали присягу. Кто они после этого?» — сказал Лабусов.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.