Главная / Новости

Хроника дня

Зрителям канала Порошенко рассказали, что Зеленский — чмо, а его отец — тупой

Художник Сергей Поярков, работающий ведущим телеканала «Прямой», в новогоднем выпуске своей передачи демонстративно и грубо оскорблял президента Владимира Зеленского и членов его семьи.

По словам Пояркова, его целью было дать Зеленскому урок о том, «как надо из маленького чма дорасти до президента страны».



Поярков, в частности, привёл в качестве примера президента США Джорджа Буша и протесты американских шоуменов против затеянной им войны в Ираке. По словам Пояркова, эти протесты часто имели радикальную и оскорбительную форму, и Зеленскому стоит поучиться у президента США реакции на такие протесты, тем более, что Буш был военным пилотом и участвовал в военных действиях, а «не воевал ел*ой по роялю». Добавим, что здесь Поярков слегка облажался: в военных действиях участвовал Джордж Герберт Уокер Буш, или Буш-старший, а не затеявший войну в Ираке Буш-младший.

Как бы там ни было, Поярков заявил, что Зеленский должен «перестать быть чмом» и извиниться перед нардепом Софией Фединой и активисткой Еленой Самбул, против которых открыли уголовное производство после угроз убийством президенту Зеленскому. «Если какой–то козел не хочет для нас этого делать, мы его нагнем и заставим», — пообещал Поярков.

Также прошёлся Поярков и по семье Владимира Зеленского, в частности, назвав его отца «криворогим профессором кислых щей». «У Зеленского папа тупой, — заявил Поярков. — Как преподавал непонятно где, непонятно что, непонятно кому, там в общем и остается».

Добавим, что гостем Пояркова был активист Юрий Бирюков - близкий соратник Порошенко, который проходит по ряду уголовных дел в связи с хищениями в армии.

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

имела жаба гадюку. пускай мрази уничтожают друг-друга, нашим меньше работы будет

Ответить +2
Робов Олег Робов Олег

Ну да Ну да
У свинаря даже на ТВ свои доярки. ..
Колхоз давай до свидание. .
Как известно Парашенко сын вора сам вор. .

Ответить +2
Соломина Нина Соломина Нина

зарвавшееся ничтожество! Чмо, которому нет объяснений, просто ЧМО! Мерзкая сущность!

Ответить +1
Романюк Юрий Романюк Юрий

Правильно сказали . Вот счастье выпало на наши головы , каждый последующий президент украины хуже предыдущего , за что нам такие страдания . Предлагаю объединиться с Румынией , а там вы знаете как с президентами поступают . .

Ответить +1

????????...

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...