Главная / Новости

 

Хроника дня

Звезда «Бумера» защищает «Ибицу»

В ходе сегодняшней «общественной инспекции» платных пляжей в Аркадии активистам довелось пообщаться с кинозвездой: за пляж вступился популярный российский актёр Андрей Мерзликин.

Неожиданная встреча произошла во время визита одесситов на пляж «Ибица», где они добивались соблюдения своих прав на бесплатный отдых на городских пляжах.

Андрей Мерзликин осудил действия одесситов и заявил что, по его мнению, «Ибица» – это бренд», он уже не первый год приезжает отдыхать на этот пляж, а в этот раз приехал с семьёй. «Я хочу отдыхать качественно, нормально», – подчеркнул актёр.

Претензии одесситов к пляжу Андрей Мерзликин назвал безосновательными. «Владельцы клуба создали настоящее произведение, которое привлекает туристов», – сказал популярный актёр, а активистов обвинил в участии в, цитируем, «проплаченной акции».

Инцидент, впрочем, завершился вполне мирно: актёр поздравил одесситов с Днём Конституции, и молодые люди отправились дальше.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...