Главная / Новости

Хроника дня

Мэр Одессы сделал заявление в связи с убийством Александра Коробчинского

«Ответственность должны понести не только исполнители преступления, но и те, кто за ними стоит».

Вчера вечером в Одессе скончался ставший жертвой покушения известный бизнесмен, глава Партии промышленников и предпринимателей Украины Александр Коробчинский. Он умер в ходе операции в клинике «Инто-Сана».

В Александра Коробчинского стреляли на глазах у жены около 19.30, когда он подъехал на своём автомобиле к дому возле Одесского национального академического театра оперы и балета. В настоящее время работает следственно-оперативная группа Приморского райотдела внутренних дел. Правоохранительными органами введён план «Сирена».

Мэр Одессы Алексей Костусев сделал специальное обращение к одесситам по поводу этого убийства, сообщает управление информации Одесского городского совета.

«Это дерзкое и трусливое преступление, совершенное накануне Рождества Христова, потрясло всех одесситов. Это убийство, совершенное в самом сердце Одессы, вызов всему нашему обществу. Вызов нашему городу. Я обещаю, что приложу все свои усилия, чтобы это чудовищное злодеяние было обязательно раскрыто. Ответственность должны понести не только исполнители преступления, но и те, кто за ними стоит. Я выражаю свои глубочайшие соболезнования родственникам и близким Александра Коробчинского. Словами невозможно передать боль Вашей утраты. Крепитесь».

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...