Главная / Статьи

Хроника дня

Как в Одессе выбирали «Мисс Одесса-2012» и «Мисс Украина-Юг-2012» (фото)

Победительницы - Алина Библива и Ирина Гуцол.

19 девушек из трех областей Украины – Одесской, Николаевской и Херсонской - приняли участие в конкурсе «Мисс Одесса - Мисс Украина-Юг-2012», который состоялся 15 декабря в концерт-холле «Сады победы».

_skr0871

После первого дефиле участниц в вечерних платьях и знакомстве с ними ведущие шоу Алик Ветров и Елена Савченко рассказали о подготовке к конкурсу. В конце ноября его участницы посетили немецкий приют для бездомных животных на 6-м километре Овидиопольской дороги. Туда самые красивые одесситки привезли около 40 кг корма, а некоторые из них даже забрали животных домой.

Затем девушки вместе с воспитанниками одесских интернатов изготовили в Доме с ангелом открытки к Новому году. Все результаты их работы были проданы в ходе финала шоу на аукционе, стартовая цена каждой поделки – 50 гривен. Вырученные средства пойдут на ремонт интернатов.

_skr0674
«Мини-мисс Одесса-2012» с одним из лотов аукциона

1 декабря состоялась пресс-конференция в Одесском городском совете, где каждая участница могла рассказать о себе.

Конкурс «Мисс хозяюшка» состоялся 5 декабря в ресторане «Камасутра», где для девушек провели мастер-классы по приготовлению традиционных блюд индийской кухни. Жюри оценивало не только вкус приготовленных блюд, но и оригинальность их подачи. В этом конкурсе победила Виктория Бузуян.

Следующим этапом конкурса стала борьба за звание «Мисс талант». Участницы не только пели и танцевали, впервые на конкурсе «Мисс Одесса - Мисс Украина-Юг» одна из участниц выступила с файер-шоу. «Мисс талант-2012» стала Елена Высочанская, она исполнила танец «Тайна Востока».

В состав жюри вошли главный редактор журнала «Фаворит удачи» Галина Владимирская, представитель Всемирного клуба одесситов в Эстонии Райво Райдам, генеральный директор телекомпании «Ок» Татьяна Орешина, Заслуженная артистка Украины Диана Малая, президент Европейской ассоциации деловых женщин Илона Згурова, французский парфюмер и винодел Кристоф Лакарен, директор центра «Альянс Франсез», генеральный директор комитета конкурса «Мисс Одесса - Мисс Украина-Юг» Татьяна Савченко и другие.

_skr0542

_skr0786

После первого дефиле в вечерних платьях и танца по мотивам мюзикла «Бурлеск» жюри выбрало участниц полуфинала.

_skr0587

_skr05911

В полуфинал автоматически вышли «Мисс хозяюшка» и «Мисс талант», к ним присоединились еще 9 участниц.

_skr06112
Виктория Бузуян и Елена Высочанская

11 полуфиналисток исполнили танец в честь проведения в Украине матчей Евро-2012 – в ярких желто-синих костюмах на фоне кадров из футбольных матчей на экране.

_skr0660
Полуфиналистки

После него жюри выбрало финалисток.

Ими стали Екатерина Касьян, Ирина Гуцол, Алина Библива, Виктория Бузуян и Александра Шустова. Забавно, что все финалистки – блондинки.

_skr0742
Пятерка финалисток

Следующим испытанием для них стало интервью. Девушки заметно нервничали, но на вопросы отвечали оригинально и вполне достойно.

После небольшого перерыва, во время которого на сцене выступал шоу-балет «Ва-банк», началась церемония награждения. Журнал «Фаворит удачи» подарил публикацию в ближайшем номере Виктории Бузуян, редакция альманаха «Самые красивые украинки» сообщила о своем желании опубликовать в следующем выпуске фотографию Екатерины Касьян.

«Мисс фото» стала жгучая брюнетка Анастасия Андрущенко, девушка получила в подарок специальную фотосессию.

_skr05261

Титул «Мисс зрительских симпатий» достался очаровательной Юлии Стратулат.

_skr06591

Титул «Мисс Интернет» по итогам интернет-голосования, в котором приняли участие более 50 тысяч человек, получила нежная и загадочная Эльвира Кораблинова. Она же стала «Мисс студенчество Одессы-2012» и теперь будет представлять наш город на всеукраинском конкурсе.

_skr07931

Титула «Мисс туризм Одесса-2012» удостоилась обаятельная Кристина Полищук, теперь ей предстоит участвовать в финале международного конкурса «Мисс туризм».

_skr07961

Главных победительниц конкурса объявляла Татьяна Савченко. «Второй вице-мисс Одесса-2012» стала утонченная Александра Шустова, титул «Первой вице-мисс Одесса-2012» достался эффектной Екатерине Касьян.

_skr08141
Александра Шустова (слева)

_skr06411

_skr08251
Екатерина Касьян

Девушек, удостоенных главных титулов конкурса, короновали одновременно. «Мисс Украина-Юг-2012» стала яркая блондинка Ирина Гуцол.

_skr08351

Корону «Мисс Одесса-2012» одели на очаровательную головку 17-летней студентки Национального университета «Одесская юридическая академия» Алины Библивой.

_skr06562

_skr07531

_skr08341

Эта корона – третья по стоимости в Украине после корон «Мисс Украина» и «Мисс Донецк» - из белого золота (сплав золота с другими компонентами (такими как платина, палладий или никель), которые окрашивают его в белый цвет), она украшена 1997-ю камнями, жемчугом и фианитами, в честь года, когда прошел первый конкурс «Мисс Одесса».

_skr0456

_skr0852

Фото: Виктор Скрыпник

22
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...