Главная / Статьи

Хроника дня

Магия и выборы. Украинские политики платят магам и экстрасенсам сотни тысяч долларов

О том, сколько стоит магическая поддержка избирательной кампании и чем чревато использование оккультных знаний в политических целях, рассказал ТАЙМЕРУ ведущий одесский эксперт по мистическим учениям, Верховный Маг международного Ордена Чернокнижников «Красный Дракон», участник проекта «Битва экстрасенсов» Аманар, в миру Андрей Балабан.

2094
До выборов осталось меньше недели - политические страсти накаляются. В своем желании уесть соперника кандидаты готовы пойти и нередко идут на крайние меры. Черный пиар и провокации само собой, но есть в распоряжении штабов и другое, страшное оружие. По некоторым данным, политические оппоненты не гнушаются призывать на помощь… темные силы. О том, сколько стоит магическая поддержка избирательной кампании и чем чревато использование оккультных знаний в политических целях, рассказал ТАЙМЕРУ ведущий одесский эксперт по мистическим учениям, Верховный Маг международного Ордена Чернокнижников «Красный Дракон», участник проекта «Битва экстрасенсов» Аманар, в миру Андрей Балабан.

По словам специалиста, услугами магов, экстрасенсов и гадателей пользуются все без исключения политические силы страны. Партии и политики, так сказать, второго эшелона приглашают оккультистов по мере необходимости, у крупных игроков в штабах есть штатные волшебники. Гонорары их колеблются от 50 до нескольких сотен тысяч долларов США.

- Бывает и больше, - говорит Аманар. – На прошлых выборах два мага, работавших на одну из попавших впоследствии в парламент партий, получили по миллиону баксов.

Правда, утверждает он, рынок магических услуг в Украине развит плохо, и штабам приходится нанимать спецов из других государств. Чаще всего приглашают россиян.

- В России наша профессия более востребована, да и маги там сильнее украинских, - объяснил Андрей Балабан. – Они работают с Федеральной службой безопасности, с Министерством обороны. В Минобороны российском есть специальный отдел по защите населения от психологического воздействия, им, кстати, до недавнего времени руководил одессит. Этот отдел как раз и занимается магией, точнее защитой государства от магических атак. Он формировал группы людей, отправлял в Индию, где те обучались в закрытых школах. Правда, спецслужбы и военных интересует в оккультизме только техническая часть, они убирают духовность и религию, оставляя только саму технику, приемы воздействия.

Аманар, кстати, не исключает, что задержанные украинской контрразведкой в Одесской области сотрудники ФСБ работали на это или похожее магическое подразделение.

- Все эти рассказы, что они там шпионили, информацию добывали - все это для отвода глаз, - уверен маг. – На самом же деле, они проводили тайные обряды, призывая на помощь темные силы, пытались влиять на электоральные настроения, в общем, колдовали.

Впрочем, возможности магов не стоит преувеличивать. Кардинально изменить ход истории не способен даже самый сильный волшебник, так что, обращение к потусторонним силам может расцениваться лишь как вспомогательный метод ведения политической борьбы.

- Как правило, магию применяют с двумя целями – защитить кандидата от внешнего воздействия, уберечь от порчи, от ситуации, опасной для жизни; - или, наоборот, чтобы создать такую ситуацию для политического оппонента, - отмечает руководитель «Красного дракона». - Теоретически есть возможность влиять и на массы, на эгрегор (ментальную субстанцию) народа, например. Или на отдельную партию. Кстати, сейчас все эзотерики фиксируют активизацию магических сил, призванных для того, чтобы расколоть Украину на Западную, Восточную и Крым. Начнется все в Крыму в этом году.

Что касается нового президента, то им, полагает Аманар, станет женщина.

- Сейчас ведь год Тигра или, по другой традиции, Дракона, причем женской его ипостаси. По всем прогнозам, к власти в Украине должна прийти женщина-дракон.

Верховный маг предостерег политиков: не стоит злоупотреблять оккультными науками. Ведь, оказав помощь, темные силы обязательно возьмут свою плату, а именно бессмертную душу. Хотя, полагает Аманар, для многих предостережение запоздало – в частности, для кандидатов на высший пост в государстве.

- Они и так давно служат темным силам, в чем-то зомбированы. И это очень опасно, ведь магические воздействия порой непредсказуемы по своим последствиям. Могущественная раса атлантов привлекала магию и была уничтожена.

Отметим, что о сотрудничестве наших политиков с мистическими сущностями говорят уже давно. В частности, накануне первого тура выборов заместитель главы Партии регионов Анна Герман обвинила в использовании черной магии Юлию Тимошенко.

— Ни для кого не секрет, что она (Тимошенко. –ТАЙМЕР) использует «черные» технологии и всяких там экстрасенсов, - заявила Герман. - Она содержит целые этажи этих экстрасенсов, которые пытаются влиять на людей таким своеобразным образом.

Между тем, в пресс-службе Кабинета министров заявили, что ни разу не видели в своем здании ни одного мага. Может, они пользуются шапками-невидимками?

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Открытие Odessa Jazz Fest: видеовзгляд

Вечером 20 сентября в Летнем театре открылся трёхдневный Одесский международный джазовый фестиваль с участием музыкантов из 12 стран мира.

Инфографика



????????...