Главная / Статьи

Хроника дня

Секс с незнакомкой? Это просто! Одесские пикаперы делятся секретами мастерства

Спорт, хобби или профессия? В Украине набирает силу движение профессиональных соблазнителей — пикаперов, людей, способных за считанные часы закрутить «любофф» с незнакомой девушкой (парнем) и уложить ее (его) в постель. Главный Казанова Одессы рассказал «Таймеру» о секретах профессионального пикапа.

alex-odessa-sumo-pickinua

Спорт, хобби или профессия? В Украине набирает силу движение профессиональных соблазнителей — пикаперов, людей, способных за считанные часы закрутить «любофф» с незнакомой девушкой (парнем) и уложить ее (его) в постель. Делают они это не только из спортивного интереса, хотя последний, несомненно, доминирует, но и из гуманистических соображений: мол, «обработанный» таким образом «объект» — как правило, это «синий чулок», закомплексованная (-ный) недотрога, — станет раскрепощеннее и сможет наладить личную жизнь. Аналогично и начинающий пикапер — обучи его мастерству укладывать в койку все, что движется, — глядишь, он и избавится от лишних страхов.


В общем, эдакие психоаналитики с презервативами. Главный Казанова Одессы рассказал «Таймеру» о секретах профессионального пикапа.

В индейских племенах мальчики, достигшие полового созревания, становились настоящими мужчинами лишь после того, как проходили испытание болью. До наших времен обряд дошел уже несколько эволюционированным и получил название «пикап». Это умение избавиться от комплексов и стать настоящим «мачо» — разбивателем сердец.

Движение возникло на Западе в конце 1980-х годов. Тогда появилась книга «Единая теория спортивно-оздоровительного клея», где описывались самые элементарные приемы обольщения. Сегодня пикап — это не просто увлечение или спорт. Это — бизнес. Превратиться из застенчивого «ботана» в «мачо»-соблазнителя можно, конечно, своими силами, но проще обратиться за квалифицированной помощью к профессионалу. Такому, как наш герой.

Он называет себя Alex Odessa. При этом его деятельность никак не привязана к нашему городу. Он предпочитает передавать свое мастерство кому угодно, лишь бы не одесситам: зачем гадить в колодец, из которого пьешь?

— Пикап — движение вредное и оставляет за собой выжженную землю, — говорит он. — Именно так произошло в Москве на Манежной площади. Ежедневно там практикуются сотни пикаперов. Логично, что девушки шарахаются от любого прохожего.

Методы тренировки пикаперов бывают довольно жесткими, а порой и просто идиотскими. К примеру, учеников заставляют знакомиться с девушкой, стоя на голове или одев вместо головного убора бумажный пакет. При этом, согласно правилам пикапа, приставать к противоположному полу необходимо до «точки кипения»: пока объект соблазнения буквально не взорвется от гнева.

— Без такой практики толка не получится, ведь это как у хирурга: ему, чтобы стать настоящим специалистом, приходится тренироваться на трупах. Здесь то же самое.

По словам Алекса, особенно полезен пикап для неуверенных в себе, закомплексованных юношей. Они, овладев секретами соблазнения, быстро находят себе подходящую пассию, а бывает, и сколачивают крепкие семьи.

Занятия длятся около 10 месяцев и стоят несколько тысяч долларов — в зависимости от сложности случая.

Alex уверен в том, что необучаемых людей нет:

— Тренинги проходят в три этапа. Первый — непосредственно знакомство. Нужно научиться преодолевать свой страх и спокойно, без дрожи, подходить к девушкам. Вторая критическая точка — это не стать для нее другом или спонсором. Третья — оказаться все-таки с ней в постели, избавив ее от последних сомнений и колебаний.

Преодолеть все три этапа, говорит пикапер, можно и за три минуты. У пикаперов это называется «сделать фаст» — от анлийского fast — «быстро».

Но более реалистичный вариант — 2–3 часа.

Важно уметь создать для объекта соблазнения благоприятную эмоциональную среду. При этом обманывать запрещено.

— Хотя у меня есть такой друг, который каждый раз искренне и неподдельно влюбляется в девушку. Но эта страсть быстро проходит, и получается, что он оказывается обманщиком, — говорит Alex.

Наш герой по образованию психолог, однако, для того, чтобы профессионально работать пикапером, диплом не обязателен. Достаточно уметь самому справляться со своими комплексами. Что и произошло когда-то с Alexом.

— Я был очень застенчивым, не знал, с какой стороны подойти к девушке, — признается соблазнитель. — Потом начал сам себя тренировать, позже выработал свой метод — подходил к девушке и говорил ей о своих желаниях в лицо. И вы знаете — получалось!

Важно не только научиться пикапу, но и не стать потом заложником своего профессионализма. Случается так, что, овладев искусством соблазнения, мужчина зачастую не может остановиться, меняя партнерш, словно перчатки. Словом, плюсов в пикапе ровно столько же, сколько и минусов, впрочем, как и в любой профессии.

Кстати, по словам Алекса, методов соблазнения девушки всего пять. Это можно сделать а) настойчивостью и терпением; б) наглостью и сексуальностью; в) красотой; г) деньгами и статусом; д) романтикой. Все остальное — вариации.

Меня, впрочем, мастер пикапа не соблазнил. Или не пытался?..

P.S.: В настоящую любовь Алекс верит.

— Любовь, на мой взгляд, — это выбор, — говорит он. — Ты сейчас можешь не поверить, но ты можешь сам выбрать, кого любить. А вот заставить, чтобы полюбили тебя — невозможно. У тебя (и у любви) есть только один выбор: ты можешь выбрать любить ту, которая УЖЕ любит тебя (и нуждается в тебе). Это благородное и редкое умение — сродни служению.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...